Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Slaughter(by product)")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 261

  • Page / 11
Export

Selection :

  • and

Amino acids from poultry feather waste = Les acides aminés des résidus de plumes de volailleTAN, T. C; TAI, M. Y.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1983, Vol 16, Num 2, pp 148-150, issn 0315-5463Article

ART UND MENGE DER BEI DER SCHLACHTUNG ANFALLENDEN NEBENPRODUKTE UND IHRE HYGIENISCHE VERWENDUNG = NATURE ET QUANTITE DE SOUS-PRODUITS DE L'ABATTAGE ET LEUR UTILISATION HYGIENIQUEWENS HM.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 226-233; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

RECUPERATION ET STOCKAGE DU SANG DANS LES ABATTOIRSMARLAND D.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 147; PP. 8-9Article

TREATMENT OF THE HAEM FRACTION OF ABATTOIR BLOOD WITH FORMIC ACID TO PRODUCE A SOLID STATE, LOW DRY MATTER PROTEIN SUPPLEMENT FOR USE IN FINISHING-PIG DIETS.WALKER N.1977; ANIMAL FEED SCI. TECHNOL.; NETHERL.; DA. 1977; VOL. 2; NO 4; PP. 367-375; BIBL. 25 REF.Article

Viandes et industries. Pour une meilleure valorisation de l'animal - matière première. Congrès Brive et Tulle - 6-7 octobre 1982sd, pp 1-206Book

La digestion anaérobie des effluents liquides d'abattoir. Essais sur pilote à Saint-Lô et CoutancesBOHM, J. L.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 1-2, pp 41-46, issn 0019-9311Article

Optimization of extrusion cooking of lung proteins by response surface methodologyBASTOS, D. H. M; DOMENECH, C. H; AREAS, J. A. G et al.International journal of food science & technology. 1991, Vol 26, Num 4, pp 403-408, issn 0950-5423Article

Quality characteristics of preparations derived from protein animal by-productsZOLTOWSKA, A; OLEWINSKI, S; ZAREMBA, J et al.Acta Alimentaria Polonica. 1989, Vol 15, Num 4, pp 339-348, issn 0137-1495Article

In vivo digestibility of insoluble collagen from bovine tendon as influenced by the inhibition of gastric acid secretion = Influence de l'inhibition, due à la sécrétion d'acide gastrique, sur la digestibilité in vivo du collagène insoluble des tendons de bovinsLASER REUTERSWARD, A; FABIANSSON, S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 6, pp 1523-1530, issn 0022-1147Article

Feeding effect of some poultry byproducts on chicken's serum fatty acids = Effets alimentaires de quelques sous produits de traitement des volailles sur les acides gras du sérum de pouletFARAG, R. S; MOSTAFA, M. A. F; ABDELLA, A. F et al.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1984, Vol 86, Num 1, pp 33-37, issn 0015-038XArticle

Extraction of tallow from meat offal = Extraction de suif à partir de sous-produits du traitement de la viandePRASADA RAO, R; AZEEMODDIN, G; ATCHYUTA RAMAYYA, D et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 5, pp 247-248, issn 0022-1155Article

FEATHER AND HAIR MEALS FOR RUMINANTS. III. RELATIONSHIP BETWEEN ENZYMATIC OR IN VITRO RUMEN DIGESTIBILITY AND IN VIVO DIGESTIBILITY OF DIETS CONTAINING FEATHER AND HAIR MEALS = FARINE DE PLUMES ET DE POILS. 3. CORRELATIONS ENTRE LA DIGESTIBILITE ENZYMATIQUE OU IN VITRO DANS LE RUMEN ET DE LA DIGESTIBILITE IN VIVO DE RATIONS CONTENANT DES FARINES DE PLUMES ET DE POILSADERIBIGBE AO; CHURCH DC.1983; JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE; ISSN 0021-8812; USA; DA. 1983; VOL. 57; NO 2; PP. 483-494; BIBL. 16 REF.; 9 TABL.Article

ZUR EMULGIERUNGSKAPAZITAET VON HUEHNERPLASMA = CAPACITE D'EMULSIFICATION DU PLASMA DE POULETEHINGER F; TOWNSEND WE.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 278-281; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

REGARDS SUR L'ELEVAGE DANS LE MONDELASSERRE R.1978; TECHNICUIR; FRA; DA. 1978; VOL. 12; NO 8; PP. 123-134; ABS. ENG/GER; BIBL. 10 REF.Article

RENDERING PLANTS IN BELGIUM: A SURVEY OF THEIR IMPORTANCE AND SIGNIFICANCEDEVOS A.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 234-239; ABS. GERArticle

BADANIA NAD WYKORZYSTANIEM PADLINY I ODPADOW ZWIERZACYCH NA PASZE = RECHERCHES RELATIVES A L'UTILISATION DES CARCASSES DESTINEES A L'EQUARISSAGE ET DE SOUS-PRODUITS D'ABATTAGE EN ALIMENTATION ANIMALEOBRUSIEWICZ T; CZERPAK R; WILCZYNSKI M et al.1980; ZESZ. PROBL. POST. NAUK ROLN.; ISSN 0084-5477; POL; DA. 1980; NO 225; PP. 167-181; ABS. RUS/ENG; BIBL. 17 REF.Article

Cinquième quartier de la viande : valorisation et nouveaux débouchés1985, 143 p.Book

RENDERING OF ANIMAL MATERIAL IN THE NETHERLANDSEDEL W; REININGH WJC.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 252-257; ABS. GERArticle

DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IN RUEMANIEN UND IHRE GESETZLICHEN GRUNDLAGEN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN ROUMANIE ET SES BASES LEGALESTOMESCU V; TREPCEA D.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3; PP. 258-261; ABS. ENGArticle

DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IN UNGARN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN HONGRIEKOVACS F.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 244-246; ABS. ENGArticle

VALORISATION DES SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE. UTILISATION PAR L'INDUSTRIE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS.FLACHAT C.1978; REV. MED. VETER.; FRA; DA. 1978; VOL. 129; NO 8-9; PP. 1155-1163; ABS. ENG/GER/SPAArticle

ZUR INTERDEPENDENZ DER MONATLICHEN ERLOESE FUER EINIGE SCHLACHTNEBENPRODUKTE VON DEN JERVEILIGEN PREISEN FUER SCHLACHTTIERE UND FLEISCH = INTERDEPENDANCE ENTRE LE MONTANT MENSUEL DES VENTES DE QUELQUES SOUS-PRODUITS DES ABATTOIRS ET LES PRIX CORRESPONDANTS DES ANIMAUX ET DE LA VIANDE DE BOUCHERIESACK E; SCHON L.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 58; NO 8; PP. 1335; BIBL. 1 P.Article

KONZEPTION DES AUSBAUS DER ANSTALT FUER DIE BESEITIGUNG UND VERARBEITUNG VON TIERKADAVERN UND SCHLACHTAUSABFAELLEN IN DER SOZIALITISCHEN REPUBLIK SERBIEN = CONCEPTION DU DEVELOPPEMENT DE L'ETABLISSEMENT D'ELIMINATION ET DE TRAITEMENT DES CADAVRES D'ANIMAUX ET DECHETS D'ABATTOIRS EN REPUBLIQUE SOCIALISTE DE SERBIEPUHAC I; RISTIE M; HRGOVIC N et al.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 250-251Article

ZUR GESCHICHTE DER TIERKOERPERBESEITIGUNG IN OBER- UND NIEDEROESTERREICH = HISTORIQUE DE L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN HAUTE ET BASSE AUTRICHEWENS HM.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 211-216; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

ORGAN AND BY-PRODUCT WEIGHTS IN CATTLEANDERSSON O; DARELIUS K; BRANNANG E et al.1979; SWED. J. AGRIC. RES.; SWE; DA. 1979; VOL. 9; NO 1; PP. 15-24; BIBL. 18 REF.Article

  • Page / 11